Женская и мужская одежда, обувь
 
Распродажи и скидки
Адреса магазинов
Торговые центры
Дисконт-Центры
Сток-Центры
Полезные советы
Мужская верхняя одежда
Джемперы и кардиганы
Мужские рубашки
Женская одежда

Партнёры




ПОИСК:


Трикотажные и замшевые куртки для мужчин

2019-03-06

Трикотажные и замшевые куртки для мужчин

"Замшевые и трикотажные мужские куртки можно отнести к категории универсальных моделей. В зависимости от кроя, цвета и других характеристик, они могут стать прекрасным дополнением к легкому повседневному образу, строгому классическому ансамблю".

Куртки из трикотажа остаются объектами экспериментов для многих дизайнеров. Демократичный материал дает множество возможностей для реализации различных идей, связанных с конструкцией верхней одежды, ее декором, кроем. Что касается замшевых курток, то для них традиционно выбираются строгие классические силуэты, которые совершенно не смотрятся скучно - за счет оригинальной и красивой фактуры материала.

Актуальные тренды

В моду возвращается стиль преппи - подчеркнуто лаконичный, аккуратный. Его основным канонам в полной мере соответствуют демократичные трикотажные куртки. Модели выдерживаются в чертах, напоминающих об униформе студентов западных колледжей - прямой крой, минимум декора, сдержанные цветовые гаммы. Более оригинальный вариант - куртки, украшенные клетчатыми принтами, которые подчеркивают элегантность верхней одежды. Лаконичные трикотажные куртки отлично смотрятся с джинсами, прямыми брюками, футболками, рубашками и поло.

Говоря об актуальных цветовых гаммах мужских курток, стилисты выделяют различные оттенки серого. В новом сезоне по актуальности он не уступает черному. Серый цвет одинаково удачно смотрится на фактуре трикотажа, благородной замши. Универсальность гаммы позволяет комбинировать ее с любыми оттенками. Пример удачного сочетания - серая куртка с красным или оранжевым декором, зелеными вставками.

Если серая куртка кажется слишком консервативной и скучной, мужчины могут ориентироваться на верхнюю одежду ярких гамм - они тоже актуальны. У многих марок в весенних и летних коллекциях есть модели оранжевого, синего и желтого цвета. Ярким штрихом к демисезонному образу может стать красная куртка.

Где купить

Куртки из трикотажа, замши, других материалов широко представлены в интернет-магазинах, где мужчины смогут без проблем подобрать модель нужного кроя, цвета, фасона, размера. Демократичная стоимость верхней одежды станет приятным сюрпризом даже для консервативно настроенных джентльменов.

 
   
    © Copyright DressGid.RU  Контакты
Served from: www.woman-in-city.ru @ 2017-08-08 23:17:35 by W3 Total Cache -->