Женская и мужская одежда, обувь
 
Распродажи и скидки
Адреса магазинов
Торговые центры
Дисконт-Центры
Сток-Центры
Полезные советы
Мужская верхняя одежда
Джемперы и кардиганы
Мужские рубашки
Женская одежда

Партнёры




ПОИСК:


Мужские ветровки

2020-01-15

Мужские ветровки

"Летние, демисезонные ветровки для мужчин - пример универсальной, удобной одежды, которая способна удачно завершить любой образ. Главное - подобрать модель нужной длины, цвета и фасона".

Черные, серые мужские ветровки, однотонные модели и верхняя одежда с принтами - в новом сезоне будут актуальны самые разные решения, что дает джентльменам широкие возможности для выбора.

Все тренды нового сезона

Однотонные мужские ветровки в новом сезоне уступают место моделям, украшенным принтами. Дизайнеры делают ставку на абстрактные узоры, комбинации контрастных цветовых гамм. Яркие оттенки синего сочетаются с нейтральными желтыми, алыми гаммами. Такое оформление подчеркивает свежесть декоративных решений, делает ветровки оригинальными, но не вычурными.

Что касается кроя, то в тренде плавные переходы. Пример - ветровка, конструкцией которой предусмотрена максимально плавная линия плеч, которая сливается с рукавами. Такие модели подходят для образов, формируемых по принципу многослойности, что в новом сезоне тоже очень актуально. Пример идеального ансамбля - короткая ветровка плюс рубашка удлиненного кроя. Образ получится нарочито небрежным, но очень стильным.

Классика

Классика не выходит из моды, и ее черты дизайнеры воплощают в конструкции мужских ветровок. Среди самых актуальных решений - модели, которые больше напоминают пиджаки. Для них выбираются соответствующие цветовые гаммы - сдержанные оттенки серого, бежевого. Однако и классика подвергается смелым экспериментам. Результатом одного из них стала ветровка классического кроя с нестандартными декоративными элементами - накладными карманами на участках бедер, рукавов. Некоторые модели украшаются защипами, которые усиливают эффект многослойности. Нарочито небрежный вид курткам классического кроя придают необработанные рукава.

Консервативно настроенные мужчины могут ориентироваться на соответствующие решения - удлиненные ветровки, напоминающие плащи, пальто. У многих дизайнеров есть верхняя одежда длиной до середины участка бедра. Несмотря на конструкцию, такие модели очень удобны - они не мешают двигаться, не доставляют дискомфорт.

 
   
    © Copyright DressGid.RU  Контакты