Женская и мужская одежда, обувь
 
Распродажи и скидки
Адреса магазинов
Торговые центры
Дисконт-Центры
Сток-Центры
Полезные советы
Мужская верхняя одежда
Джемперы и кардиганы
Мужские рубашки
Женская одежда

Партнёры




ПОИСК:


Мужские джинсы с накладными карманами

2020-01-15

 

"Накладные карманы в конструкции мужских брюк и джинсов - своеобразная дань направлению милитари, которое остается одним из самых актуальных в новом сезоне. Модели такой конструкции смотрятся стильно, интересно, к числу их достоинств можно отнести универсальность и функциональность".

 

Мужские джинсы прямого покроя с накладными карманами, зауженные модели - ассортимент брюк позволяет джентльменам выбирать идеальные варианты, учитывая особенности телосложения, привычный стиль, другие моменты, имеющие значение. Стилисты подчеркивают, что важно также учитывать и визуальный эффект, который обеспечивают накладные карманы в конструкции брюк.

 

 

Ассортимент

 

Среди актуальных и популярных моделей можно выделить зауженные джинсы для мужчин, дополненные накладными карманами по бокам. Такие модели смотрятся стильно, свежо и интересно. Примечательно, что брюки могут быть зауженными в нижней и в верхней части. Оба варианта оптимальны и актуальны. Следует отметить универсальность таких фасонов: зауженные брюки с карманами идут высоким мужчинам, джентльменам небольшого роста. Для того, чтобы сделать фигуру визуально более пропорциональной, можно использовать разные способы ношения брюк. Высокие мужчины могут подворачивать джинсы и дополнять их стильными широкими ремнями. Невысоким джентльменам стилисты советуют выбирать под джинсы узкие ремни.

 

 

Зауженные джинсы противопоказаны полным и грузным мужчинам. Такой фасон им совершенно не пойдет: брюки вряд ли сядут по фигуре идеально - они сделают совершенно не нужный акцент на недостатках телосложения. Важно учитывать, что накладные карманы придают фигуре дополнительный объем, так что от моделей подобной конструкции полным мужчинам лучше сразу отказаться.

 

В числе актуальных моделей нового сезона - джинсы, сконструированные по принципу брюк типа "карго". Изначально карго были элементами военной формы, однако сегодня, как и многие элементы и предметы стиля милитари, они становятся базовыми моделями для повседневных ансамблей. Дизайнеры мужской одежды сохраняют основные черты карго, однако стараются привнести в их исполнение и оформление разнообразие: джинсы с карманами декорируются контрастными и широкими швами, дополняются блестящими молниями, яркими вставками.

 

 

Актуальность стиля милитари проявляет себя и в оформлении джинсов. В актуальной палитре сегодня есть не только традиционные голубые и синие гаммы. У многих брендов в коллекциях появляются джинсы с камуфляжными принтами, текстильными вставками с аналогичным оформлением.

 

Как носить

 

Функциональность джинсов с накладными карманами не вызывает сомнений. Они удобны, практичны, к ним не составляет труда подобрать партию из числа разных предметов гардероба. Стилисты советуют комбинировать такие джинсы с демократичными футболками, толстовками, свободными сорочками, джемперами и пуловерами. В качестве обуви подойдут демократичные модели - кроссовки, кеды, кожаные ботинки на толстой подошве. Выбор к джинсам ремня - вопрос индивидуальный, однако следует отметить: правильно подобранный аксессуар подчеркнет индивидуальность образа, внесет в него интересное разнообразие.

 

 

Если образ выдерживается в полном соответствии с чертами направления милитари, к джинсам рекомендуется выбирать военные парки, бомберы, куртки типа "пилот", а также тематические аксессуары - головные уборы, сумки, перчатки, вязаные шарфы.

 
   
    © Copyright DressGid.RU  Контакты