Женская и мужская одежда, обувь
 
Распродажи и скидки
Адреса магазинов
Торговые центры
Дисконт-Центры
Сток-Центры
Полезные советы
Мужская верхняя одежда
Джемперы и кардиганы
Мужские рубашки
Женская одежда

Партнёры




ПОИСК:


Мужские джинсы на завязках и шнурках

2020-01-15

 

"Конструкция мужских джинсов регулярно претерпевает изменения: дизайнеры экспериментируют с ней, привнося в привычный облик брюк новые черты, используют интересные декоративные приемы, добавляют детали".

 

Джинсы на шнурках для мужчин, модели на завязках - их можно отнести к числу удачных результатов дизайнерских экспериментов. Внешне изменения в конструкции не заметны: брюки с завязками смотрятся так же, как и модели на молниях и кнопках. Они выполняются в аналогичных фасонах - прямых, зауженных и свободных.

 

 

Удобство и функциональность

 

Одно из ключевых достоинств джинсов с завязками и шнурками - удобство. Специфика конструкции позволяет регулировать брюки с учетом обхвата талии, фиксировать их в нужном и комфортном положении. Достаточно ослабить или затянуть шнуровку. Такая возможность актуальна для джентльменов, вес которых регулярно меняется, как и параметры телосложения. Если мужчина борется с лишним весом, достигает успеха, избавляясь от килограммов, ему не нужно кардинально обновлять гардероб и покупать новые джинсы - достаточно изменить плотность их фиксации, используя шнуровку или завязки.

 

 

Завязки и шнурки делают брюки удобными, придают им демократичный и неформальный вид. Стилисты подчеркивают, что модели такой конструкции можно выбирать для повседневного гардероба. Джинсы подчеркнут расслабленность и ненавязчивость образа. Большинство моделей с шнуровкой и завязками относятся к летним коллекциям. Такие брюки изготавливаются из тонкого денима, натурального хлопка. Они выдерживаются преимущественно в светлых гаммах - голубых, синих или бежевых.

 

Как и с чем носить

 

Джинсы на завязках и шнуровке имеют свои особенности, которые обуславливают подбор одежды, обуви и аксессуаров. Стилисты рекомендуют носить с брюками объемные футболки и свободные рубашки навыпуск. Заправлять их внутрь не нужно. Ношение футболок и рубашек навыпуск подчеркнет легкость и демократичность образа. Рубашку можно носить в расстегнутом или застегнутом виде. Под расстегнутую рубашку нужно поддевать футболку или майку.

 

 

Модели с завязками имеют преимущественно свободный и слегка мешковатый крой. Такие фасоны оптимальны для полных мужчин. Объемный крой скрывает недостатки телосложения, маскирует лишние сантиметры на бедрах, ягодицах. Однако слишком объемные брюки - не самый удачный вариант. Бесформенные модели визуально искажают пропорции, и в результате фигура становится грузной, массивной.

 

В качестве обуви к широким брюкам рекомендуется выбирать демократичные модели - кроссовки, кеды. Летом можно носить кожаные сандалии, пантолеты или повседневные стильные шлепанцы.

 

 

Где купить

 

Мужские джинсы любой конструкции можно найти и приобрести в ведущих интернет-магазинах, где они представлены обширным и разнообразным ассортиментом. Он включает модели с резинками, шнурками, удобными завязками, прямые и зауженные брюки, летние и демисезонные джинсы. Широкая размерная сетка позволяет подобрать брюки на любую фигуру.

 
   
    © Copyright DressGid.RU  Контакты