Женская и мужская одежда, обувь
 
Распродажи и скидки
Адреса магазинов
Торговые центры
Дисконт-Центры
Сток-Центры
Полезные советы
Мужская верхняя одежда
Джемперы и кардиганы
Мужские рубашки

Партнёры




ПОИСК:


Мужская верхняя одежда

2017-12-26

"Зимний, демисезонный гардероб мужчины невозможно представить без удобной верхней одежды. Она выбирается в соответствии с временем года, характерными для него погодными условиями".

Куртки и ветровки для мужчин - такими моделями представлена верхняя одежда в коллекциях известных марок. Модели различаются по особенностям кроя, фасону, свойствам материалов изготовления - при выборе одежды все перечисленные моменты учитываются.

Особенности выбора

Куртки для мужчин можно отнести к категории универсальной верхней одежды. В зависимости от типа конструкции, они подойдут для зимы, осени, весны. Если речь идет о зимнем гардеробе, актуальной будет утепленная куртка с основательной подкладкой. Самыми теплыми считаются модели на меху, с пуховыми наполнителями. Неплохим выбором станет куртка с наполнителем из современной синтетики. Практичный вариант - верхняя одежда с капюшоном.

Что касается осенних курток, то они представлены более легкими моделями, в которых в период межсезонья не будет холодно. Часто мужчины отдают предпочтение верхней одежде, выполненной из ткани, которая отличается устойчивостью к влаге. Для дождливых осенних дней такие модели актуальны.

Ветровки - верхняя одежда, которая подойдет для осени, весны и лета. Она отличается легкостью, а об ее основной функции легко догадаться по названию. Ветровки выполняются из тонких тканей, устойчивых к воздействию влаги. Крой моделей может быть любым, однако классикой считаются прямые модели, доходящие до участка бедер.

Материал изготовления

Свойства материала, из которого выполнена верхняя одежда мужчинам, определяются временем года. На зиму можно смело выбирать модели из качественных синтетических тканей, натуральной или искусственной кожи. Что касается ветровок, то они изготавливаются из нейлона и его аналогов.

С чем носить

Варианты сочетания верхней одежды с разными предметами мужского гардероба зависят от кроя ветровок, курток. Модели спортивного фасона неплохо смотрятся с джинсами, прямыми повседневными брюками. Мужчины, предпочитающие в одежде классику, отдают предпочтение курткам прямого кроя, выдержанным в спокойных цветовых гаммах. Они смотрятся элегантно, респектабельно.

Стоимость

Мужская верхняя одежда представлена в разных ценовых категориях. Стоимость моделей определяется их типом, свойствами тканей, из которых они выполнены. Куртки из натуральной кожи обойдутся дороже, чем легкие демократичные ветровки.

При выборе курток, ветровок мужчины руководствуются соображениями практичности. Они отдают предпочтение одежде, представляющей собой пример оптимального соотношения качества, цены. Такие модели всегда можно найти в интернет-магазинах, которые известны своей демократичной ценовой политикой. В сети одежду даже из коллекций люксовых марок можно приобрести недорого - доступной ее делают распродажи, которые интернет-магазины для своих покупателей проводят часто.

Интернет-шопинг экономит не только деньги, но и время - на поиск подходящей верхней одежды уходят считанные минуты. Удобно пользоваться опцией сортировки, чтобы просматривать только те модели, которые соответствуют определенным критериям - размер, цвет, фасон, материал изготовления, стоимость.

 
   
    © Copyright DressGid.RU  Контакты
Served from: www.woman-in-city.ru @ 2017-08-08 23:17:35 by W3 Total Cache -->