Женская и мужская одежда, обувь
 
Распродажи и скидки
Адреса магазинов
Торговые центры
Дисконт-Центры
Сток-Центры
Полезные советы
Мужская верхняя одежда
Джемперы и кардиганы
Мужские рубашки
Женская одежда

Партнёры




ПОИСК:


Женское термобелье высокого качества

2020-01-15

 

"Термобелье - отдельная категория аксессуаров, имеющих особое назначение. Они используются в качестве элементов зимней спортивной экипировки, как предметы повседневного зимнего гардероба, которые поддеваются под базовую одежду и выполняют важную функцию - защищают от переохлаждения".

 

Выбирая термобелье, следует отметить, что только качественные модели, выполненные из высокотехнологичных материалов, способны обеспечить нужный эффект. Эффект заключается в регулировании теплообмена: аксессуары оперативно отводят от тела влагу, что препятствует переохлаждению. Ассортимент моделей представлен различными элементами экипировки: термоджемперы, майки, шорты, кальсоны, лонгсливы.

 

 

Женские термоджемперы

 

Термоджемперы входят в состав зимней спортивной экипировки. Они идут комплектом с леггинсами и кальсонами, формируя готовые ансамбли и практичные решения. Модели изготавливаются из синтетических материалов нового поколения. Волокна в структуре таких тканей особым образом переплетаются, что обеспечивает нужный эффект: джемперы отводят от тела влагу, обеспечивают ощущение комфорта, снижают риск переохлаждения. Известно, что переохлаждение наступает в результате неправильной циркуляции воздуха и по причине влаги, которая накапливается в ткани. В случае с термобельем нового поколения, риск появления такой проблемы становится минимальным.

 

 

Обязательное условие эффективности термоджемперов и кальсонов - правильная посадка по фигуре. Модели должны плотно облегать тело, что следует учитывать при их выборе. Аксессуары, выбранные на размер больше, не справятся со своей основной задачей. То же касается и других элементов термобелья.

 

 Женские термомайки

 

Термомайки также относятся к категории специального нижнего белья. В составе спортивной экипировки они встречаются реже, чем джемперы, однако модели получили достаточно широкое распространение. Большая часть таких аксессуаров изготавливается на основе бесшовной технологии. Бесшовные майки удобны, они отлично садятся по фигуре, обеспечивают ощущение комфорта. Комфорт достигается за счет отсутствия швов: одежда не натирает кожу, позволяет свободно двигаться.

 

 

Качественные термомайки часто выбираются в качестве альтернативы нижнему белью для зимы. Основная цель использования моделей - защита от холода. Майки, выполненные из материалов, отводящих влагу, можно поддевать под свитеры, кофты, толстовки, другие элементы базового гардероба. Отдельная категория - термомайки с легким утягивающим эффектом. Такие аксессуары незаменимы, если девушка предпочитает носить облегающую одежду из тонких тканей. Под ней белье не просматривается, а за счет незначительного компрессионного эффекта фигура становится визуально более стройной, подтянутой.

 

 

Рекомендуем - https://www.wildberries.ru/catalog/zhenshchinam/bele-i-kupalniki/termobele/termomayki, https://www.wildberries.ru/catalog/zhenshchinam/bele-i-kupalniki/termobele/termoshorty, https://www.wildberries.ru/catalog/zhenshchinam/bele-i-kupalniki/termobele/termodzhempery.

 Термошорты для женщин

 

Женские термошорты часто идут комплектом с термомайками. Такие модели формируют готовые, практичные и удобные наборы нижнего белья, которое можно смело выбирать для зимнего гардероба. Шорты обеспечивают аналогичные функции - препятствуют переохлаждению за счет эффективного отведения от тела влаги.

 

Шорты изготавливаются из мягких и безопасных тканей нового поколения. Предпочтение отдается гигиеничным и гипоаллергенным составам, благодаря чему модели можно использовать в качестве альтернативы нижнему белью - вместо трусов. Шорты имеют удобный крой, они не сдавливают тело. Модели с высокой посадкой можно выбирать как аналог утягивающих трусов. Эластичная резинка подтягивает фигуру, визуально уменьшая талию, бедра. Шорты вместе с термомайками можно выбирать под облегающую одежду. Предпочтение стоит отдавать бесшовным моделям, которые не будут просматриваться даже под платьями, юбками и брюками, выполненными из тонких материалов.

 

 

Стоимость

 

Стоимость термобелья варьируется - многое зависит от состава материала изготовления, известности марки, а также от технологии производства. Дороже обходятся комплекты бесшовного белья, однако, по мнению многих девушек, цена аксессуаров компенсируется за счет их практичности, удобства и функциональности.

 
   
    © Copyright DressGid.RU  Контакты