Женская и мужская одежда, обувь
 
Распродажи и скидки
Адреса магазинов
Торговые центры
Дисконт-Центры
Сток-Центры
Полезные советы
Мужская верхняя одежда
Джемперы и кардиганы
Мужские рубашки
Женская одежда

Партнёры




ПОИСК:


Женские брюки галифе и со складками

2020-01-15

 

"Женские брюки со складками и модели типа галифе - самые актуальные решения нового сезона. Стилисты советуют ориентироваться на них тем девушкам, которые следят за модными тенденциями и стремятся им соответствовать".

 

Галифе - модели, которые вновь вернулись в рейтинг горячих сезонных трендов после многолетнего забвения. Долгое время фасон считался спорным, однако стилисты его реабилитировали. Сегодня галифе - воплощение удобства, элегантности и женственности. Брюки выгодным образом подчеркивают достоинства фигуры, маскируют ее недостатки.

 

 

Ассортимент

 

Брюки-галифе - модели, которые считаются внесезонными. Их можно носить в любое время года, подбирая модели из соответствующих сезону тканей. Зимой и осенью актуальны модели из тонкой шерсти или смесовых тканей, весной можно носить брюки из трикотажа, хлопка. Стопроцентными летними хитами стали светлые брюки типа "бананы", которые относятся к категории галифе. Стилисты подчеркивают, что такие предметы гардероба отлично садятся по любой фигуре и выгодным образом подчеркивают ее достоинства. Если брюки выбирают худощавые девушки, они могут рассчитывать на визуальное увеличение объема бедер. Полным модницам галифе помогут замаскировать широкие бедра.

 

 

Галифе могут показаться сложными моделями, подходящими не ко всем ансамблям, однако подобрать к ним партию на практике не составляет труда. Стилисты рекомендуют комбинировать брюки с приталенными рубашками, кофтами или топами. Другой вариант - галифе плюс кардиган свободного кроя.

 

Для визуальной коррекции фигуры можно выбирать прямые модели брюк укороченного типа - до участка щиколотки. Особенно актуальны такие брюки летом - можно ориентироваться на модели, выполненные из тонких и легких тканей. В качестве обуви к ним подойдут босоножки на платформе, туфли на острой шпильке, демократичные балетки или лаконичные лодочки.

 

 

Тренды

 

Хит сезона - модели, напоминающие шаровары. Дизайнеры выбирают для них различные цветовые гаммы, ткани разных фактур. Стандартный вариант - галифе из струящихся, мягких и тонких тканей. Такие модели отсылают к ориентальному стилю, однако гармонично смотрятся в рамках повседневного и современного образа. Актуальны брюки с завышенной линией талии. Такие предметы гардероба делают фигуру визуально более женственной, утонченной, зрительно удлиняя ноги и уравновешивая пропорции. К ним рекомендуется выбирать тонкий кожаный ремень - аксессуар завершит образ и подчеркнет его элегантность. Брюки с завышенной линией талии универсальны - в зависимости от цвета и фактуры материала изготовления, их можно выбирать к офисным или повседневным ансамблям.

 

 

Молодым девушкам нравятся зауженные брюки типа галифе. Они выполняются из эластичных материалов, плотно облегают ноги и делают выгодный акцент на достоинствах фигуры. Модницы, которые не боятся смелых экспериментов, выбирают брюки из красивых и фактурных тканей с эффектом глянцевого блеска. Пример - атласные модели. Отличным выбором могут стать модели из материалов, фактура которых напоминает ажурное кружево. Носить такие брюки рекомендуется с кофточками, рубашками или демократичными майками.

 

 
   
    © Copyright DressGid.RU  Контакты