Рейтинг самых безвкусно одевающихся знаменитостей 2006.
 
Распродажи и скидки
Адреса магазинов
Торговые центры
Дисконт-Центры
Сток-Центры
Полезные советы
Мужская верхняя одежда
Джемперы и кардиганы
Мужские рубашки

Партнёры




ПОИСК:

Статьи

Рейтинг самых безвкусно одевающихся знаменитостей 2006.

На днях известный своим злословием модный критик Мистер Блэквелл опубликовал 47-й ежегодный рейтинг самых безвкусно одевающихся знаменитостей. Лидером в этом малоприятном списке в который раз стала поп-звезда Бритни Спирс.

По словам Блэквелла, миссис Спирс-Федерлайн в 2006 году уж слишком перестаралась, пытаясь воплотить в себе образ Лолиты, который явно не к лицу почтенной мамаше. Быть может, пару лет назад короткие шортики и миниатюрные топы и украшали юную звезду мировой сцены, но только не теперь. К слову, в этом году Бритни поделила первое место с наследницей гостиничной империи Hilton Пэрис Хилтон, которая также является воплощением истинной baby-doll.

Второе место в рейтинге и звание «Герцогиня Безвкусие» получила супруга принца Чарльза Камилла Паркер Боулз. Оно и понятно: в отличие от бывшей жены Чарльза принцессы Дианы Камиллу никак нельзя назвать воплощением элегантности. На третьем месте в списке актриса Линдсей Лохан.

В первой десятке «позорного списка» также оказались Кристина Агилера, Мэрайя Кэрри, Пола Абдул, Тори Спеллинг, Сандра О, Мерил Стрип, и, как не странно, актриса Шэрон Стоун, которая неоднократно признавалась одной из самых стильных звезд.

Самыми стильными знаменитостями 2006 года, согласно классификации Блэквелла, стали Анджелина Джоли, Бейонс Ноулс, Кейт Уинслет и Кэти Холмс.

 
11.01.2007

источник Бизнес-стиль, www.style.rbc.ru

Статьи » (назад)

 
   
    © Copyright DressGid.RU  Контакты