Как подобрать модные юбки, модели юбок
 
Распродажи и скидки
Адреса магазинов
Торговые центры
Дисконт-Центры
Сток-Центры
Полезные советы
Мужская верхняя одежда
Джемперы и кардиганы
Мужские рубашки

Партнёры




ПОИСК:

Статьи

Покупаем модные юбки

Какой из предметов одежды делает женщину женственной, а значит более привлекательной в глазах мужчин? Конечно – это юбка. Но надо не забывать одно правило: выбирая юбку необходимо не только ориентироваться на быстро меняющуюся моду, а в первую очередь на то, как наиболее выигрышно обыграть особенности вашей фигуры.

Хороший продавец сможет подобрать вам именно ту модель, в которой вы будете неотразимы, но мы не можем рассчитывать, что в каждом магазине нам окажут квалифицированную помощь. Поэтому возьмём на заметку несколько полезных советов.

Прежде всего, выбираем фасон и стиль исходя из того, для каких целей мы хотим купить юбку: для работы, для повседневной носки в свободное от работы время или для праздников и особых случаев.

Для работы идеально подходят прямые или зауженные к низу юбки. Чтобы они не выглядели слишком скучно, можно выбрать из красивой фактурной ткани или с различными элементами отделки (например пуговками, пряжками, кожаными или атласными вставками, выделяющимися строчками, защипами), а также пикантными разрезами. Длина такой юбки может быть от 45 до 90 см, а выбирать её необходимо исходя из особенностей строения и длины ваших ног. Если вам приходиться много двигаться, не выбирайте слишком зауженные модные юбки, так как ткань в районе разреза или швов начнёт потихоньку рваться. Если вы набрали лишние килограммы, то сделать вас стройнее, элегантнее и зрительно уменьшить на один – полтора размера помогут вам юбка фасона «гаде» - зауженные в районе колена и слегка расклешённые к низу. Женщинам невысокого роста прекрасно подходят юбки до середины голени. Осторожным надо быть лишь в выборе модели в складку, так как плиссированная юбка часто полнит. Поэтому лучше смотрятся та юбка, у которой складки начинаются от середины или от низа бедра, а не от пояса.

Также не забываем и о практичной стороне: если на работе вам приходится много двигаться, то предпочтительно выбирать юбку из более плотной ткани, которая не так легко мнется, менее подвержена образованию катышек и зацепок и долго служит. Буклированные ткани наиболее непрактичны. Желательно если подкладка у юбки сделана из шелковистого, скользящего материала – тогда при ходьбе, соприкасаясь с колготками, короткая юбка не будет подниматься вверх.

Зачастую мы привыкаем к определённому стилю в одежде и с трудом готовы к переменам. Выбирая юбку на каждый день, попробуйте что-то новое для себя, немного поэкспериментируйте. Главное не боятся нового, и примерить несколько фасонов, тогда среди огромного выбора модных моделей вы сможете обязательно выбрать юбку подходящую именно вам. Может это будет юбка-балон (низ юбки подогнут внутрь и пришит обычно к подкладке), выполненная из шерсти, вельвета или атласа, а может модная в этом сезоне многоклинная или многоярусная юбка. Также замечательно смотрятся юбки, скомбинированные из нескольких видов тканей, например вельвета, шерсти, плащёвого или имитирующего кожу материалов, а для более нарядных моделей – атласа, тафты, гипюра.

Юбку «на выход» выбираем исходя из вашего образа жизни и мест, которые вы чаще посещаете – театры, ночные клубы, рестораны иле вечеринки дома и т.д. В этом сезоне очень модны женские юбки из жатой тафты в различных комбинациях и длинах. Также хит этого сезона – использование золотой и серебряной нити в самой структуре ткани или поверхностной вышивки на юбках, а также отделки из тесьмы этих цветов.

Следующий шаг - очень важно правильно выбрать размер. Нельзя покупать слишком тесную юбку: во-первых, эстетически некрасиво, когда над поясом юбки нависают бока и живот; во-вторых, при ходьбе слишком тесная юбка будет ползти вверх к талии и собираться складками – её всё время придётся одёргивать, что привлекает внимание и ставит вас в неудобное положение; в-третьих, перетягивая живот мы нарушаем кровоснабжение внутренних органов, что может плохо отразиться на нашем самочувствии. В тоже время слишком свободная мини юбка будет смотреться мешковато. Не надо покупать юбку с расчётом: - а вдруг зимой поправлюсь. Лучше раз в неделю делать разгрузочный день.

В каждой женщине есть шарм и изюминка – главное быть уверенной в себе, а скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры вам поможет правильно выбранная одежда.

Статьи » (назад)

 
   
    © Copyright DressGid.RU  Контакты